Picadinho

Uma deliciosa receita de proteína é o picadinho de carne, fácil e rápido de fazer.

Picadinho de carne

 

Ingredientes:

3 colheres de sopa de margarina Delícia Supreme Refoga fácil (45g)

500g de acém magro ou patinho cortado em cubos pequenos

2 tomates picados, sem sementes

1 e 1/2 xícara de chá de água (300ml)

1 cubo de caldo de carne

1 colher de chá de sal

Pimenta-do-reino a gosto

salsinha picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a margarina com a carne até dourar bem e secar. Adicione o tomate, a água, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Quando levantar fervura, cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem macia. Se necessário acrescente mais água. Fora do fogo acrescente a salsinha.

Sirva bem quente acompanhado de arroz branco ou purê de batata.

 

 

Comentários