Coco com banana

Está aí uma mistura que muita gente pode achar inusitada, coco com banana, porém esta receita de mousse de coco leva a banana como decoração e quando se como junto dá um sabor todo especial e também dá opção de deixar de lado para quem não gosta da fruta. Fácil e rápida de fazer, é uma boa opção de sobremesa.

 

moussedecocoMousse de Coco com Banana do Divino Fogão

 

Ingredientes

395g Leite condensado (1 lata)

395ml Leite integral

200ml Leite de coco

200ml Creme de leite

1  envelope gelatina em pó sem sabor

1 banana nanica (caturra)

Hortelã a gosto

1 pacote coco ralado (o ideal é comprar coco e ralar)

 

Modo de preparo

Em um liquidificador bater o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco.  Reservar.

Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções da embalagem. Acrescente ao creme reservado e volte a bater no liquidificador.

Em uma travessa ou taças individuais colocar algumas rodelas de banana, por cima o mousse, salpicar o coco ralado e decorar com rodelas de banana e hortelã. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

 

Tempo de Preparo: 15 minutos

Rendimento: 12 porções

Comentários