Gelado de manga

A equipe de culinaristas da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (Abimapi) deu uma ótima sugestão para esses dias de calor que estamos enfrentando: gelado de manga. Uma boa opção para uma sobremesa refrescante, com a fruta da estação.

geladomangaGelado de manga

Rendimento: 8 porções
Fácil –  20 minutos

Ingredientes

Para montagem

16 biscoitos de leite picados grosseiramente
4 potes de iogurte grego sabor coco (440g aproximadamente)
2 xícaras de chá de purê de manga Palmer (manga batida no liquidificador)
Fatias de manga cortadas ao meio para decorar
Coco fresco ralado e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Montagem: Utilizando um refratário ou taças, coloque uma pequena porção de iogurte, uma porção de biscoitos, uma porção de purê de manga e finalize com biscoitos picados. Decore a gosto com o coco ralado, hortelã e fatias de manga. Sirva bem gelado.

Comentários