Frango com mostrada
O restaurante Divino Fogão, comida de fazenda, enviou uma receita simples e que parece ser muito gostoso: frango grelhado com molho de mostarda e champignon
Frango grelhado com molho de mostarda e champignon
Ingredientes
8 unidades de filé de frango
3 dentes alho amassado
3 colheres de sopa de mostarda
1 limão
1 xícara de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa a gosto
200g champignon
4 colheres de sopa de azeite
¼ xícara de vinho branco seco
Modo de preparo
Temperar os filés com limão, sal e alho e reservar. Grelhar os filés até ficar dourados. Colocar em uma travessa e reservar.
Em uma panela acrescentar o azeite, refogar levemente a cebola, acrescentar o champignon cortado em lâminas, o vinho branco e deixar refogar por alguns minutos. Acrescentar a mostarda, o creme de leite, acertar o sal e deixar engrossar o molho. Colocar o molho por cima dos filés, salpicar a salsa e servir.
Rendimento: 8 porções