Bruschetta Integral

O Comitê Umami ensina uma bruschetta leve e fácil de fazer.

Para manter a energia durante todo o dia é essencial manter uma alimentação saudável, nutritiva e balanceada. Hoje, damos uma receita saborosa de Bruschetta Integral. Como todos sabem, alimentos integrais possuem fibras e enriquecem a alimentação com minerais e vitaminas, saciando a fome por mais tempo e auxiliando no bom funcionamento do intestino.

bruschettaBruschetta Integral
Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Meia colher de chá de sal
6 fatias de pão de forma integral
1 e ½ xícara de chá de muçarela ralada (120g)
1 e ½ xícara de chá de tomates-cereja cortados em 4 partes (200g)
1 xícara de chá de rúcula picada grosseiramente (30g)

Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque o azeite e o sal, e misture. Pincele as fatias de pão com metade do azeite temperado e coloque em uma assadeira média. Divida a muçarela entre as fatias e cubra com o tomate, previamente misturado com o azeite restante. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até derreter a muçarela. Retire do forno, cubra as bruschettas com a rúcula e sirva em seguida

Dica do chef: antes de servir as bruschettas, regue a rúcula com um fio de azeite de oliva.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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